Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Роза Хутор. Как доехать из аэропорта

Если вы едете в Розу на своем авто или предпочитаете такси, то жтот пост вам не интересен. А для остальных инфа возможно будет полезна.

Из аэропорта в Розу можно доехать на Ласточке. Правда ходит она всего два раза в день. Наш самолет прилетел в полдень, а ближайшая Ласточка была в 16часов. Соответственно ждать смысла нет никакого. Кстати цена на эту птичку я б сказала не самая бюджетная - 400 с чем-то рублей.
Мы добирались на автобусе. До Розы едут 105 135 автобусы. Цена вопроса 150 руб. Единственный момент - они приезжают уже с людьми и будьте готовы примерно час пятнадцать -час двадцать ехать стоя. Да еще, расписание на остановке стоит для красоты и ничего общего с реальностью не имеет. Автобусы идут примерно раз в 10-20 минут.
Пока будете ждать к вам раз десять подойдут таксисты и маршруточники. Цены на такси мы даже не узнавали, а типа маршрутка стоит 350с носа.
Вообщем чем ехать каждый решает сам, но особой проблемы с транспортом в принципе нет.


Tags: #Россия, #путешествия, Россия, путешествия, роза хутор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • На мост за золотом

    Вы бы стали покупать золотые украшения на мосту? Вот и я бы врядли рискнула бы купить себе кольцо или цепочку в таком странном месте.... если,…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments