Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Роза пик. Первое разочарование

Веду репортаж с Роза пик. Все затянуто облаками. Ждем пока хоть немного растянет.
Внизу при продаже билетов девочка весело рассказывала как круто будет прогуляться по склону до Каменного столба и какие шикарные виды оттуда откроются. По факту оказалось, что до 15 июня все закрыто и "погулять" можно только на крошечном пятачке вокруг кафе.

Подъем на Розу пик стоит 1300. Я бы сказала что это не сильно бюджетно. Особенно за удовольствие потолкаться на крошечной смотровушке и все.

Вот у меня напрашивается вопрос - неужели продаваны билетов не знают о том, что вверху все закрыто? Или это обычный российский лохоразвод, лишь бы люди деньги платили? Раз закрыто не на день-два значит об этом в инфоцентре точно знать должны. Вообщем первая ложка дегтя есть.
И еще. Хотели отправить открытку. Однако 200 руб за открытку и конверт по-моему перебор(((
Оставайтесь на связи. Вечером новый репортаж.


Tags: #Россия, #путешествия, Россия, путешествия, роза хутор
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

  • Buon giorno, Италия. Картинки из Тосканы

    Какое же кайфовое состояние, когда выезжаешь рано утром из дома и едешь куда глаза глядят. Сегодня забрели в пару винных подвалов, нахально…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments