Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Выбор сделан!

    Выбор сделан, билеты куплены!
Выбирали между Калининградом, Красной поляной, Ереваном и Баку.

   С Калининградом обломились на гостиницах на нужные нам даты, то, что было свободно либо жуть дорого, либо очень далеко от теоретических точек съемки. А потому Калининград пока перенесли на будущее.
     Ереван и Баку проиграли по стоимости билетов. Вообщем-то билеты по приемлимой цене, но нам сейчас нужны совсем бюджетные.Но в Ереван я точно хочу, правда хочется в принципе устроить трип по Армении.

      Итак, победителем вышла Красная Поляна))
Билеты на двоих обошлись в 14 тыс туда обратно ( до Еревана ровно вдвое дороже)
Отель в стадии выбора. Расскажу о нем уже во время поездки.

Принимаю советы на тему что посмотреть, где вкусно ( и не сильно дорого) поесть.

 

Tags: #путешествия, про меня, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Цветы по пятницам. Тест -драйв новых фонов.

    Если долго любить мозг любимому мужу, то в результате можно разжиться двумя деревянными фонами, правда хочется не два, а двадцать два, но жилплощать…

  • Ау, Ярославль!

    Небольшой блог-компанией будем в Ярославле в пятницу и субботу ( 18-19 августа) Кто хочет нам составить компанию погулять, посидеть где-нибудь в…

  • Из накипевшего

    На волне вчерашней новости о Вере Глаголевой не сдержалась и многое хочется сказать. У кого-то в блоге ( сейчас точно не помню у кого) прочла очень…

  • Из жизни стоковых картинок

    Давненько не брала в руки шашки не показывала как поживают картинки , проданные на стоках ( ну или стыренные в сети). Самый…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments