Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Вести с полей

   Ну вот и решились практически все вопросы с дальнейшим лечением, вернее с операцией.
Сегодня отдала документы на квоту, в понедельник нужно забрать и отвезти в департамент,  в  течении 10 дней все должно быть готово, во вторник встреча с анестезиологом и.... халат, тапочки, наркоз))
    Но, поскольку есть еще время на разгильдяйство, то свербит желание куда-нибудь поехать дня на 3. Засада, что все попадает на праздничные выходные, но выбора особого нет.
Есть мысль  в Европу ( куда билеты будут самые недорогие) , по России куда-нибудь, где еще не были ( ну и что б дорога не по цене подводной лодки была) или по бывшему СНГ
Принимаю любые идеи, явки, пароли куда можно на 3-4 дня скатать относительно бюджетно?
Основная цель - тупой релакс и пробежки с камерами))

 

Tags: поболтать, про меня

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Здоровья, девочки

    Вечер пятницы. в пустой поликлинике на Погодинке лишь перед одним кабинетом очередь. Прием почему-то сильно задерживается, но никто не возмущается.…

  • Зачем мне это нужно?

    В поездках по Белгородской и Псковской областям мы не раз слышали один и тот же вопрос : А зачем вам это нужно? Зачем вы обо всем пишете? Вам за это…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments