Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Что делать с потеряшкой?

         Перед началом велопарада захотелось мне, пардону прошу, в туалет. Зашла в кабинку, слышу звякнуло что-то Гляжу, на держателе для бумаги телефон лежит.
Забрала, подхожу к мальчикам в форме полиции, объясняю.. Они глазками хлопают, иди, говорят, с этим чудом техники с полиционерам в чинах повыше, мы не при делах.
Смотрю, идет навстречу настоящий полковник ( а может майор или еще кто-нибудь, не разбираюсь я в погонах). Объясняю ситуацию. И знаете что он мне ответил на вопрос "Как найти хозяина"?  "Да оставьте его ( телефон то есть) себе и не парьтесь"
       Я еще минуты две стояла, глазами хлопала, а дядечка в погонах дольше пошел, соблюдать закон и порядок.
       Подошла к мужу, ситуй объяснила, он с той мобилы ( благо не было блокировки) позвонил маме Маши-растеряши. Вообщем через пару минут счастливая хозяйка телефона нашлась))
      Это я не к тому, что б себя похвалить, а вот просто уж очень меня поразил ответ полицейского товарища. Мне уже потом в голову пришло, что нужно было добраться до главной сцены, а оттуда попросит, что бы в микрофон объявили. Но вот предложение "оставить себе" как-то неприятно царапнуло.. Вспомнила, как недавно муж выронил документы в такси, там бумажник был дорогой, видимо кто-то тоже живет по принципу "что упало, то мое".. Противно((
       Кстати, муж часто, если видит , что человек несет мобилу или бумажник в заднем кармане или сумочка у женщин расстегнута всегда останавливает и советует переложить или застегнуть. Люди по-разному реагируют, но из заднего кармана свои вещи сразу вытаскивают. Наверное он правильно делает?





Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Buon giorno, Италия. Маразм в Сиене

    Мелкий цирк с конями похоже нас преследует. По путии из Квирики в Сан Джиминьяно заехали в Сиену. Ну естественно не могли не подняться на смотровую…

  • Buon giorno, Италия. Картинки из Тосканы

    Какое же кайфовое состояние, когда выезжаешь рано утром из дома и едешь куда глаза глядят. Сегодня забрели в пару винных подвалов, нахально…

  • Buon giorno, Италия. Кусочки счастья))

    Тоскана прекрасна! Встаем и уезжаем до рассвета, возвращаемся уже затемно. Душа жадно впитывает каждую извилину дороги, каждый изгиб бархатных…

  • Buon giorno, Италия. Тосканааааа!

    Счастье, кайф и полный релакс! Мы в Тоскане, в самом ее прекрасном месте - в долине Валь Де Орча. Утро началось с аренды машины. В офисе Avis нас…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →