Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Стоит ли дружить с надоевшими прыщами и лишним весом?

     Интересно, какую надо имень фантазию, что бы назвать свой аккаунт в соцсети "Надоели прыщи?" или "Есть лишний вес?"..
Это я решила очередной раз реанимировать свой аккаунт в Инстаграмме. Смартфон уже оразрыается от кучи сообщений, что некий Вася Пупкин соблаговолил на меня подписаться, а Маше, Пете и Сереже прямо ужас как нравится очередная моя залитая в Инсту фоточка.
 Так как сама я мало на кого подписана, я решила глянуть список тех, кто подписан на меня. Если отбросить тех, с кем так или иначе общаюсь, то остальные подписчики заставили немного удивиться. Вернее не они сами, а те ники, которыми они "прикрыты". Вот мне даже страшно смотреть, что там на своей страничке постит  борец с прыщами ..А еще в списке есть два борца с лишним весом , знаток будущего и просто люди уверенные в том, что все шикарно ( их почему-то аж двое).

      Я все это к чему веду то ? А давайте дружить Инстаграммами, а? Меня найти можно вот тут ну или по нику, такому же как в ЖЖ.


      А еще у меня вопрос к инстаграммщикам со стажем.
     Скажите мне, други мои, можно ли редактировать подписи к фото не со смартфона, а с компа?  Просто со смарта так неудобно, просто ужас((

 
 

Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Размышлизмы..

    Не отклыдывайте на потом то, что хочется сделать сейчас. Носите красивую одежду, не берегите ее "для особого случая". Поменяйте работу,…

  • Платность и совковость медицины

    Так уж сложилось, что в последнюю неделю моим развлечением стал квест "пройди плановый осмотр" в одной из ведущих клиник Москвы. Все за…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments