Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Однажды вечером в Москве

   "Однажды вечером, вечером вечером
    Когда все сделано и делать больше нечего.." помните такую песенку?
    Вообщем  когда мозг взорвался от чтения всякой ЖЖни, а глаза опухли от Фотошопа мы решила устроить очередную вылазку по вечерней Москве. Правда в этот раз по причине неправильной погоды сменили велики на метро.
   В качестве фотожертвы была выбрана смотровая площадка возле РАН. Стоит отъехать от дома пяток остановок на метро и сразу понимаешь, насколько большая Москва. В момент выезда из дома в нашем благословенном Новогиреево были сказочные облака, на выходе из метро Ленинский проспект нас встретил мерзкоморосящий дождик и противное серое небо. Однако, раз уж приехали, то решили все же дойти до намеченной точки.
    К моменту заката дождик прекратился, однако надежды на то, что небо хоть немного прояснится обломились((

    Солнышко село где-то там, в тучках, не оставив ни одной краски на небе


  Постепенно зажглись фонари, кое-где загорелись окошки в Москве-Сити


     А это уже другой вид - Андеевский монастырь и МГУ


      Спустились на Андреевскую набережную. Почему-то весь асфальт закончился на Пушкинской набережной, зато Андреевская показалась какой-то очень уютной, и если б стрелки на часах не приближались к 23 мы бы там погуляли подольше.


    Ну и конечно не смогла уехать не сняв мост.  Правда с его названием у меня непонятка. Собственно тут два моста рядом - железнодорожный и автомобильный. Вот на жд стоит табличка "Адреевский мост", а на картах он назван Новоандреевским. И чему верить?
     Похоже, после "перемещения" мостов так и не устаканили путаницу в названиях между Андеевским и Пушкинским мостами.


       Решили, как устаканится погода устроить ночную фотопокатушку по набережным от Пролетарки до Сити и обратно. Кто с нами?


Добавить журнал в друзья

Tags: #Москва, #словомоскве, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Москва салютует!

    Так уж вышло, что пока все гуляли и развлекались мы лечились и работали, но пропустить фейерверк не смогли. В этот раз место съемки у нас было…

  • Почему я не пойду голосовать

    Выборы? Какие такое выборы? Нет, не слышали... Вообще о политике я здесь не пишу принципиально, но сейчас будет небольшое исключение. А все потому,…

  • Роддом для воды

    - Можно ли пить воду прямо из-под крана? - Почему в разных районах разный вкус воды? и много еще других вопросов задавали мы работникам Восточной…

  • Быль о потерянном времени

    Москву можно ругать, можно хвалить. Можно это делать от души или за деньги. Можно назвать быдлом тех, кто ругает и тех, кто хвалит. Я люблю Москву.…

  • Лето, ах лето!

    Все, что нужно знать про нынешнее лето Москва, 21 июля, примерно 14.30 Малоснежное нынче лето в Москве, на лыжах сложно кататься.…

  • Розовый пост

    Начало лета ( ну да, немного запоздалое) решили отметить велосипедной покатушкой в Ботаническом саду, благо сейчас на МЦК стало удобно добираться.…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →