Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

А посоветуйте ка мне..

   Люди добрый, а посоветуйте мне что бы почитать.
    Нужно что-то такое, что б мозг полностью отдыхал, т.е. все философствования, размышления о смысле жизни и прочем не годятся. Так же нужно что б все были живы, никаких трупов, кровищи и расчлененки. Желательно что-то очень легкое, так что б читалось без напряга, т.к. чтение в транспорте и очередях.
    Да, "любовное чтиво" сразу в сад.
    Хорошие детективы привествуются ( именно детективы, а не боевики) . Я, по-моему, сейчас даже Донцову готова читать ( смайлик долбит лбом об стену).
    Просто глянула сейчас то, что закачано в читалку и поняла, что ничего из этого даже открывать не хочу,ибо все легкое прочитано, а от серьезого у меня сейчас мозг сносит.

Как идеальный практически образец желаемого - "Манюня" или "Понаехавшая" Наринэ Абгарян.

Tags: вопрос-ответ, помощь зала

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Вопрос про Куршскую косу

    Есть у нас задумка посетить летом Куршскую косу, как со стороны Литвы, так и со стороны России. А потому вопрос к тем, кто знает: есть ли какие-то…

  • 5 самолетных "почему ?"

    После очередных полетов у меня накопились новые "почемучки". Знаю, что меня раз от раза читают знатоки авиации.. Жду ваших ответов на мои…

  • Вопрос к знатокам кухни ЖЖ

    Люди, а скажите, можно ли как-то запретить ( технически сделать невозможным) репосты своих постов, когда получается, что пост твой написал тот, кто…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →