Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Случайный рассвет в Переславле

   Интернет-великая вещь. На мою запись в ФБ с просьбой прихватить куда-нибудь в качестве пассажиров двух безлошадных фотографов откликнулся совершенно незнакомый нам человек и уже через четыре часа мы ехали в сторону Переславля в надежде поймать красивый рассвет.

    В качестве основной точки выбрали Никитский монастырь. Помню, лет несколько назад снимали здесь же и луг перед монастырем был весь в цветущих одуванчиках. Эту фотографию у меня потом купили на обложку журнала . А сейчас весь луг зарос бурьяном((
   Долго выбирали точку съемки, что бы был какой-то передний план, в результате остановилась возле этого заборчика. К сожалению прогноз погоды оказался прав и на небе не было ни единого облачка.










     Когда стало понятно, что ловить больше нечего поехали на Трубеж, к церкви Сорока Мучеников. Там весь берег уже облюбовали рыбаки, мы сделали по паре кадров и поехали в Москву спать))


Tags: #Россия, Россия

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 87
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →